Ваш выбор - ТермоЗвукоИзол

07 июля 2010 г.

 

Эффективный звукоизоляционный материал термозвукоизол пользуется заслуженным вниманием, не только в крупных строительных фирмах, но также и среди мелких предпринимателей строительного бизнеса и у частных застройщиков. Объёмы реализации термозвукоизола на российском рынке строительных материалов постоянно растут, спрос, зачастую, превышает предложение.

 

 

термозвукоизол, тзи, купить



Данный звукоизоляционный материал состоит из стекловолокна (прошивной стекловолкнистый холст), помещенного между двух полипропиленовых прослоек (лутрасил). Упаковка из лутрасила легкая и обеспечивает надежную защиту от стекловлоконной пыли и в то же время не разрушается от влаги. Термозвукоизол может впитывать влагу, он является паропроницаемым материалом.

 



Можно особо подчеркнуть такие важные эксплуатационные свойства термозвукоизола:


    - экологически чистый (основной материал в составе - стекловолокно);
    - прочный;
    - имеет малую толщину и большую плотность;
    - трудногорючий;
    - выдерживает температуру от – 200 ºС до + 480 ºС;
    - практически не электропроводный;
    - имеет высокий коэффициент звукопоглощения в диапазоне 500-8000 Гц;
    - имеет среднюю виброизоляционную способность в диапазоне 60 – 4000 Гц;
    - хороший теплоизолятор;
    - паропроницаемый.



Заслужил термозвукоизол отзывы положительные среди потребителей именно уникальным сочетанием своих технических и эксплуатационных качеств.

 

 

термозвукоизол, тзи, купить

 


Во-первых, он удачно сочетает теплоизоляционные и звукоизоляционные качества.
Высокая плотность стекловолоконного материала обеспечивает хорошее звукопоглощение в диапазоне слышимости человека, хорошее шумопоглощение ударных нагрузок. Эти качества термозвукоизола ТЗИ позволяют использовать его, как упругую звукопоглощающую прокладку в жилых, офисных, производственных помещениях. Он также находит применение при монтаже плавающего пола, как защита от ударного шума в межэтажных перекрытиях, как дополнительная шумоизоляция при строительстве подвесных потолков и внутриквартирных перегородок.

 

 

термозвукоизол, тзи, купить

 


Во-вторых, паропроницаемость термозвукоизола позволяет использовать его в качестве термокомпенсирующей мембраны для защиты от влаги основного утеплителя. Это его качество позволяет использовать материал ТЗИ при утеплении вентилируемых фасадов, на потолочных перекрытиях, использовать как подкровельный материал, препятствующий увлажнению основного утеплителя. Таким образом, термозвукоизол способен продлевать срок службы утеплителей и срок службы всей кровельной конструкции.


В-третьих, он одобрен РосПатентом, как материал соответствующий гигиеническим и пожарно-техническим нормам.

 

термозвукоизол, тзи, купить

 

 

В-четвертых, ко всем плюсовым техническим характеристикам на термозвукоизол цена просто радует потребителей: он считается одним из дешевых и доступных теплозвукоизоляторов. Термозвукоизол купить возможно и доступно практически любому потребителю в магазинах и интернет-магазинах строительных материалов.

 

термозвукоизол, тзи, купить

 

Купить ТермоЗвукоИзол можно в разделе "Звукоизоляционные материалы" или сделать заказ по телефону +7-495-740-91-25



Наша Стройка

ШелтерЭкоСтрой

 ШелтерЭклСтрой

Безопасный

утеплитель для дома

Поиск