Звукоизоляционные панели Phonestar триплекс

11 июля 2011 г.

 

Совсем недавно в России на специально оборудованных предприятиях началось производство нового звукоизоляционного материала wolf bavaria phonestar триплекс (фонстар). Эта разработка компании «Вольф Бавария» уже по достоинству оценена потребителями не только в самой Германии и в Европе, материал вообще популярен в мире как прекрасное звукоизоляционное средство, и вот, этот новый экологически чистый и качественный материал уверенно выходит на российский рынок.

 

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Для успешного погашения любых видов шума – воздушного, ударного, акустического – при изоляции помещений применяют различные теплозвукоизолирующие материалы. Многие из них не совсем точно выполняют функцию уменьшения звука или при достаточной своей эффективности имеют слишком большую толщину. Материал Phonestar при высоких звукоизоляционных качествах имеет незначительную толщину, а, следовательно, не займет много внутреннего пространства помещения при звукоизоляции стен, пола или потолка.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Для оптимальной звукоизоляции имеют значение следующие характеристики материала: пластичность, многослойность, высокая плотность или масса. В пластичном, очень плотном и многослойном материале хорошо рассеивается энергия звука. Phonestar звукоизоляция, как раз, обладает такими свойствами, которые гасят силу звука за счет многократного рассеивания и отражения звуковой волны в слоях каркаса.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Панель Phonestar триплекс состоит из многослойного каркаса с различными по форме и толщине перегородками. Полости между перегородками заполнены минеральным гранулометрическим составом. Обычно это специально подготовленный кварцевый песок, находящийся во взвешенном состоянии. Принцип работы панелей заключается в преобразовании энергии звуковой волны в кинетическую энергию перемещения песчинок.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Рассеивание и преобразование энергии звуковой волны при прохождении звука через панели триплекс позволяет снизить уровень воздушного шума до 85%.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Звукоизоляционные панели phonestar имеют толщину всего 12 мм, состоят из экологически чистых материалов (целлюлоза плюс природный минерал - кварцевый песок), легко монтируются, а также и демонтируются. Кроме того, ровная гладкая поверхность панели phonestar не требует дополнительной обработки перед чистовой отделкой. Многослойная структура материала не создает звуковых мостиков при монтаже, и это позволяет монтировать его на любые конструкции и поверхности.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star



Wolf bavaria phonestar триплекс рекомендован к применению при звукоизоляции зданий любого типа (жилых, общественных, производственных), для усиленной звукоизоляции в производстве и при обустройстве звукозаписывающих студий, домашних кинотеатров, шумозащитных экранов и лифтовых шахт. Благодаря своей универсальности, экологичности и отличным звукоизолирующим характеристикам от потребителей phonestar отзывы заслужил самые положительные.

 

Звукоизоляция Bavaria Wolf Phone Star

 

Купить панели PhoneStar триплекс можно в разделе "Звукоизоляционные материалы" или сделать заказ по телефону +7-495-740-91-25

 

Наша Стройка

ШелтерЭкоСтрой

 ШелтерЭклСтрой

Безопасный

утеплитель для дома

Поиск